Подписка на рассылку

E-mail:

 

 

 

 

 

 

Виза во Францию

Франция | Туры | Памятка туристу | Отели
Париж | Канны | Ницца | Куршевель
 
 
Перечень документов для получения визы во Францию
 
 
 - Оригинал заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 (шести) месяцев до окончания предполагаемой даты поездки). Продленные паспорта не принимаются!;
    Kопии (ксерокопии) всех заполненных страниц заграничного паспорта!!!
   При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц;
 
 Анкета туриста (см. образец).
 -  Консульская анкета (см. образец).
 
 - 2 фотографии 3,4х4,5 см;
Требования к фото:
- необходимые параметры 3,5 x 4,5 см;
- должны быть изготовлены не позднее чем за 6 месяцев до дня подачи документов;
- лицо крупным планом в центре, высота головы от 3 до 3,5 см;
- взгляд прямой, глаза открытые и четкие;
- фон однотонный и ровный;
- НЕ СКАНИРОВАННЫЕ!
 
 - Справка с места работы (см. образец), в которой нужно указать: должность и оклад, название и адрес предприятия, разрешение на выезд, сроки пребывания и с обязательным пунктом о сохранении рабочего места и заработной платы + перевод справки на английский или французский язык;
  Для предприятий не государственной формы собственности - копия свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык.
 
Для частных предпринимателей
- копия Свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык;
- копия справки о постановке на учет в налоговой инспекции по форме «4ОПП» + перевод на французский или английский язык;
- копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога + перевод на английский или французский языки;
- копия финансового отчета (декларации о доходах) в налоговню инспекцию за последние два квартала + перевод на английский или французский язык.
 
Для студентов и школьников:
- справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки) + перевод на английский или французский язык.
 
Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или французский язык;
- справка из пенсионного фонда о начислении пенсии.
 
Документы о доходах в Украине:
- справка из банка о наличии счетов с указанием даты открытия счета и остатка денежных средств на дату выдачи справки + перевод на английский или французский язык;
- выписка о движении по счетам ( за последние 6 месяцев);
- копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимости + перевод на английский или французский язык;
- копии документов на ценные бумаги + перевод на английский или французский язык;
- копия техпаспорта на автомобиль.
 
Копия свидетельства о регистрации брака (свидетельство о разводе или смерти) + перевод на английский или французский язык.
Медицинская страховка на сумму 30 000 Евро.
Бронировка авиаперелета.
 
Для несовершеннолетних, следующих с одним из родителей:
- копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык;
- детский проездной документ (при наличии) + копия всех заполненных страниц;
- копия гражданского паспорта (после 16 лет) (всех заполненных страниц);
- два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне;
- справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки) + перевод на английский или французский язык;
- нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу + нотариально заверенный перевод на английский или французский язык;
- ксерокопии украинского и заграничного паспортов каждого из родителей (всех заполненных страниц)
 
 В случае если поездку туриста финансируют другие лица – предоставляется полный пакет документов на лицо, финансирующее поездку, а также справка с его места работы с отметкой о финансировании им поездки и гарантией возвращения в Украину в установленные даты финансируемых лиц или спонсорское письмо + перевод на английский или французский язык.
 
Обращаем внимание!!!
УКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
 
Внешний вид визы
 
 
Вверх>>                                                                                                                                     << Назад
Parterns: ozp.kiev.ua