Подписка на рассылку

E-mail:

 

 

 

 

 

 

Виза в Нидерланды

Нидерланды | Туры | Отели | Памятка туристу |
 
 
 
Перечень документов для получения визы в Нидерланды
 
 - анкетные туриста (см. образец);
 - консульская анкета (см. образец); 
 - загранпаспорт с двумя чистыми страницами, действительный минимум 3 месяца после даты окончания поездки, копии всех его заполненных страниц, второй загранпаспорт (при его наличии);
 - внутренний паспорт и копии всех его заполненных страниц;
 - 2 цветные фотографии 3,5 Х 4,5 см на белом фоне, 80% лица, без уголков, не сканированные. Фотография должна быть свежая, не старше 3 месяцев!;
 - справка с места работы за последние 6-месяцев, с указанием даты приема на работу, должности, ежемесячного дохода и периода оплачиваемого отпуска (см. образец) + перевод на аглийский язык;
 - подтверждение финансовой состоятельности туриста: выписка о состоянии банковского счета (не позже, чем за 14 банковских дней) + перевод на аглийский язык;  или копия дорожных чеков из расчета 38 евро на каждый день пребывания;
 - броня билетов;
 - подтверждение резервации отеля на весь период поездки;
 - страховка с покрытием на сумму не менее 30 тыс. евро.
 
Для детей  вписанных в паспорт родителей:
 - нотариально заверенную копию свидетельства о рождении + перевод на аглийский язык;
 - справку из учебного заведения + перевод на аглийский язык;
 - если несовершеннолетний путешествует с одним родителем:
      а) требуется нотариально заверенная доверенность на поездку от второго родителя (см. образец) + перевод на аглийский язык;
       б) копия внутреннего паспорта последнего;
 - если ребенок едет без сопровождения родителей:
       а) заявление о финансировании от родителей (см. образец) + перевод на аглийский язык;
       б) копии их внутренних паспортов;
       в) копия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей (см. образец) + перевод на аглийский язык;
 
Для частных предпринимателей:   требуется копия свидетельства о регистрации компании.
 
Для студентов:
 - копия студенческого билета;
 - справка из вуза + перевод на аглийский язык;
 - заявление о финансировании от родителей (см. образец) + перевод на аглийский язык;
 
Для пенсионеров:   копия пенсионного удостоверения.
 
 
Срок оформления визы — от 3 до 14 рабочих дней.   Консульский сбор — 35 евро.
 
 
 
 
 
 

Вверх>>                                                                                                        << Назад

Parterns: ozp.kiev.ua