Подписка на рассылку

E-mail:

 

 

 

 

 

 

Виза в ЮАР

 
 
 
Перечень документов для получения визы в ЮАР
 
 - анкета туриста (см. образец);
 - консульская анкета (см. образец) Визовая анкета заполняется только на английском языке и черным цветом;
 - загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
 - заполненная и подписанная заявителем анкета;
 - 2 фотографии (недавние, одинаковые) размером 3х4 см;
 - оригиналы или ксерокопии авиабилета в оба конца с обратной фиксированной датой (при подаче документов можно предоставить только ксерокопию, но при получении паспорта обязательно нужно предъявить оригинал билетов);
 - ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (по два разворота на листе формата А4 с каждой его стороны);
 - приглашение и ваучер от туроператора, официально зарегистрированного в ЮАР, либо приглашение от гражданина ЮАР и копия его ID. В приглашении (от юридического или от физического лица) должна содержаться информация о целях и сроках поездки;  при подаче запроса через турагентство, он должен сопровождаться подтверждением туристического маршрута, выданного официально зарегистрированным турагентством ЮАР;
 - доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (как минимум $1000 на человека на весь срок поездки): трэвел-чеки, выписка с банковского счета или ксерокопия сберкнижки;
 - справка с места работы на фирменном бланке (см. образец), с указанием должности, стажа работы в организации, срока отпуска (включая период поездки) и размера оклада за три месяца либо за год;
 - для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения,
 - для студентов и школьников – справка с места учебы (в справке должна содержаться фраза о том, что учебное заведение не имеет возражений против поездки и отсутствия ребенка на занятиях в ее период);
 - для несовершеннолетних – оригинал и копия свидетельства о рождении;
 - нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, в случае если он путешествует с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, а также ксерокопию паспорта остающегося родителя или родителей;
 
Срок оформления визы — 5 рабочих дней.
 
Если турист намерен посетить водопад Виктория в Зимбабве или одно из королевств — соседей ЮАР, ему нужно открывать многократную визу.
 
 
Внешний вид визы  
 

Вверх>>                                                                                                                                       << Назад

Parterns: ozp.kiev.ua