Подписка на рассылку

E-mail:

 

 

 

 

 

 

Виза на Сейшельские острова

 
   Виза для туристов, прибывающих на срок до одного месяца, не нужна.
   Для въезда в страну необходимы:
 - паспорт, действительный в течение 6 месяцев;
 - обратный билет на самолет,
 - ваучер на проживание,
 - достаточное количество денег на время пребывания в стране.
По прилету в аэропорту бесплатно оформляется гостевой паспорт, действительный 1 месяц. Его нужно предъявить при вылете обратно.
 
  Детям до 18 лет, путешествующим с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо нотариально заверенное согласие от второго родителя (родителей) на выезд. Также требуются ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта доверителя (второго родителя или родителей).
 
  Разрешение на пребывание в стране можно продлить, обратившись в иммиграционную службу Сейшельских Островов и подтвердив наличие средств для проживания.
 
  Аэропортовый сбор при выезде с острова 50 USD, дети - бесплатно.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вверх>>                                                                                                                                <<Назад
Parterns: ozp.kiev.ua