Подписка на рассылку

E-mail:

 

 

 

 

 

 

Виза в Индонезию

Индонезия | ОтелиТуры | Памятка туристу |

 

 

 Перечень документов для получения визы в Индонезию

 - Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки;
 - анкета туриста (см. образец);
 - 2 фотографии 3,5х4,5 см,
 - справка с места работы на бланке предприятия в консульство (см. образец);
 - приглашение от принимающей стороны,
 - сопроводительное письмо от компании;
 - оригинал авиабилета в оба конца;
  Для детей, которые едут с одним из родителей, требуется нотариально заверенное разрешение на поездку от второго, а также 1 фото. Для детей со своим проездным документом собираются такие же документы, как для взрослого.
 
  Виза оформляется не менее четырех рабочих дней.
  Консульский сбор составляет $35 (в том числе для детей со своим паспортом).
 
 
Внешний вид визы  

 

 

Вверх>>                                                                                                                                         << Назад

Parterns: ozp.kiev.ua