Подписка на рассылку

E-mail:

 

 

 

 

 

 

Виза в Чили

Чили | Туры | Памятка туристу | 

 

 

 Перечень документов для оформления визы в Чили 

Срок выполнение визы 10 рабочих дней.
 
Необходимые документы для оформления визы в Чили:
 
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня выезда из страны + копия первой страницы;
2. Ксерокопия внутренний паспорт + копии 1,2 страницы и страницы с пропиской;
3. Фотография (3х4) – 2 экз.;
4. Приглашение с указанием адреса и телефона приглашающего лица или организации;
5. Заполненная консульская анкета с обязательным указанием контактного телефона приглашающей стороны;
6. Подтверждение брони гостиничного номера;
7. Бронь (копия) авиабилета;
8. Справка с места работы с гарантией сохранности места работы и заработной платы.
 
Данная виза выдается лицам, целью поездки которых является туризм, частный либо краткосрочный деловой визит.
 
Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование или потребовать дополнительные документы.
 
  После предоставления всех вышеперечисленных документов консульский отдел пересылает их вместе с запросом на разрешение въезда в МИД Чили. Ожидание ответа занимает достаточно много времени.
 
  

 
Внешний вид визы  
 

 

 

 

 

 

 

 

Вверх>>                                                                                                                                     << Назад

Parterns: ozp.kiev.ua